南京夜网梧桐客栈

南京四方新村小区旁的洗头房

新手上路

• 张鹏
详细地址:四方新村小区大门左边
信息来源:自己找的
技师数量:5
技师年龄:20左右
技师素质:良莠不齐
技师外形:
服务项目:KJ,ML
价格一览:店内100/P,带走150/P300/夜
营业时间:晚7点-夜3点左右
环境设备:洗头房能怎么样
安全评估:带走安全,店内就不知道了
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
综合评价:还不错
南京夜网体验后感
晚上和朋友在总参吃火锅,吃着聊着就8点多了,吃完后准备送朋友回家,朋友住银龙花园,所以很快就到了,朋友下车后我还没开出他们小区,电话就响了,一看是朋友电话,就问什么情况,他说老婆不在家,钥匙没带,机会难得,当即回头又接上朋友。   到了车上,朋友打电话给他老婆,谁知道他老婆说公司安排出差,本来以为晚上就会回来,而且又听说我们约好吃饭,就没有给他打电话了,这会儿临时有变,估计要待一个晚上了,第二天晚上才能回来。随即大喜,真的是机会难得啊!   开车转到理工大宿舍门口,朋友说要不去勾引两个大学生MM,几次尝试都未果,还差点被保安扭送公安机关,开车逃跑。开车到四方新村小区门口,看到个超市,就下去买了包烟,后来看见边上红光暧昧,就相视一笑。   一排共有3家,就一家一家的找,在中间那家看到一个长发MM,大约165,该凸的凸,该翘的翘,我就选她了,和老板谈好价格,付了300带走,朋友在隔壁一家找了一个,也都不错。之后在大明路那边的7天开了个商务大床房,4人乱战。技师不错,不机车,特别是我找的这个,自己说叫小静,今年21岁,乐山人。朋友找的那个我就没问了,因为不是我喜欢的类型。   大家轮流洗澡,然后就开始了一夜的淫乱,先是各玩各的,大概到11点多的时候,朋友找的那个技师接了个电话,说是男朋友打来的,要走,这哪行啊,钱都给了,这才搞了一次。后来一般交涉,技师退了100块。朋友在一边看着我怀抱美女,心中难受啊,就和小静商量,这100给你,晚上你就陪我们两个吧,我也在旁边鼓动,商量到最后,再给200吧,好吧,给就给吧。就这样,我们两个一个插嘴,一个插穴,又搞了快1个小时,双双交货。大家洗洗后就一起在床上看电视,差不多快2点的时候,朋友手机响了,一看是他老婆,万分紧张,原来他老婆知道他没有钥匙回不了家,连夜从无锡赶了回来。多好的老婆啊!朋友欣欣然的走了。送走朋友后,小狼和MM单独相处了,一会儿就欲火难耐,接着又搞了一次,就睡了,早上9点多起来,看见旁边的MM,顿时淫欲又起,随即又搞一炮。最后洗澡先走了,跟MM说,退房的钱你拿着吧,MM娇滴滴的说下次还来找我哦!
南京夜生活网

注册会员

• 张鹏
我111111111111

注册会员

汉语服你咋读你OK女虐

注册会员

注册会员

新手上路

斤斤计较斤斤计较斤斤计较经济界

新手上路

Eeeeeeereeeeeeeeeeeee